Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 67.8 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1103.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Quadrados de melancia
7 Std.
Sardinhas de escabeche
48h
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30min
Caldeirada de conservas
35min
Mexidos de Natal
Pas d’évaluation
Raia com cebolada e batatas
45min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.