Versions compatibles
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 6 c. chá de óleo de coco
-
250
g queijo mozarela
ou 250 g queijo cheddar - ½ pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3-4 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 150 g milho cozido, escorrido
- 150 g feijão-preto cozido, escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2460.1 kJ / 588 kcal
- Protides
- 48.3 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 25.1 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 875.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Papelotes de pescada e legumes a vapor - TM6
1 Std.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 Min
Fritata de curgete e ricota
40 Min
Mini-lasanha de carne e ricota
1 Std.
Bolinhos de requeijão
Pas d’évaluation
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min