Appareils et accessoires
Crepes com espinafres e ovo
Prép. 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingrédients
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
25 g
Calories
1655 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Tarte de outono
1h 10min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10min
Wraps de frango e abacate
25min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Tarte vegetariana
1h
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Piza rápida de peperoni
1h
Wrap caeser
30min