Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1h 10min
Caldo de galinha - TM5
1 Std. 5 Min
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
2 godz. 15 min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Maionese
5min
Massa de beterraba
20min
Caldo de carne
40min
Esparregado de grelos e nabiças
40min
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Caldo de legumes - TM5
30 Min