Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 80 g vinho branco
- 250 g cabeça e espinha de peixe cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 folhas de limoeiro
- 1 pé salva fresca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa em grão
- 2 cravinhos
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burras em vinho tinto
12h 55min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Esparregado de feijão-verde
45 Min
Pickles de cenoura
30 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Caldo de legumes
45 Min
Mexilhões com molho de vinho branco
45 Min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40 min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Peito de pato com molho de laranja
2hod. 20min