Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g coentros
-
100
g queijo Emmental
ou 100 g queijo flamengo - 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (0,5 cm aprox. espessura)
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 50 g alho-francês
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 6 ovos
- 200 g leite
-
100
g natas de soja
ou 100 g natas - 1 pitada de pimenta
- 15 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1945.7 kJ / 465 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 26.7 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1075.2 mg
Recettes alternatives
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Penne com curgete e molho de coentros
40 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de couve-flor
1 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
Pas d’évaluation
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min