Appareils et accessoires
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
Prép. 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingrédients
-
batata média c/ casca (8 unidades aprox.)1350 g
-
soja granulada fina150 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
queijo mozarela curado100 g
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
gengibre10 g
-
chuchu cortado em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
vinho branco50 g
-
molho de soja25 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
espinafres70 g
-
pinhões20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Protides
19 g
Calories
1396 kJ /
334 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Verdes e Alternativas
60 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Wellington vegetariano
2h 15min
Empadão vegetariano
1h 40min
Assado de grão
1h
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Nuggets de tofu
25min
Strogonoff de cogumelos
30min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Empadão de seitan
2h
Alho-francês à Brás
45min
Tofu à lagareiro
13h