Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 200 g queijo emmental
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g manjericão
- 10 g açúcar amarelo
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 90 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 40 g água
Recheio
- 20 g azeite
- 20 g mostarda à antiga
- 25 g manteiga
- 450 g cebola cortada em lâminas finas
- 500 g tomate maduro s/ sementes, cortado em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3126 kJ / 748 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 47 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Galete de tomate
45min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Tarte de espargos
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Quiche de caldo-verde
1h
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min