Appareils et accessoires
Fritata de brócolos e fiambre no forno
Prép. 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
natas100 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
coentros só as folhas5 g
-
Pimenta q.b.
-
queijo mozarela100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
malagueta (optionnel) s/ sementes cortada em rodelas½
-
fiambre cortado em cubos400 g
-
água20 g
-
brócolos só os floretes500 g
-
ovos10
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
cebolinho picado15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
33 g
Calories
2225 kJ /
532 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Quiche de couve-flor
1h
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Torta de espinafres
1h
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Bolo salgado com curgete
45min
Lasanha de fiambre
55min
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min