Versions compatibles
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas grandes
- Sal grosso q.b.
- 100 g caju
- 5 dentes de alho
- 150 g espinafres
- 100 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 2 c. sopa de sumo de limão
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 15 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g tomate cortado em cubos
- ½ c. chá de mel
- 1 c. chá de orégãos
- 6 folhas de manjericão, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 lombos de salmão
- 100 g amêndoa laminada
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Penne com beringela no forno
50min
Rolos de beringela com presunto
50min
Canelones de beringela
1h 5min
Lasanha de beringela
1h 55 min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min
Húmus de beterraba
5min
Beringela recheada com atum
1h