Versions compatibles
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sobras de pão
- 25 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 20 g aneto
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 500 g carne de frango, s/ osso e s/ pele semicongelada, cortada em cubos pequenos
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 15 g vinagre de sidra
- 1 dente de alho
- 150 g iogurte grego natural
- 50 g pepino cortado em cubos pequenos (1 cm aprox.)
- 1000 g água
- 300 g massa tipo pevide
- 150 g espinafres baby
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1350.4 kJ / 322.7 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 674.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rolo de peru recheado
1h 15 min
Rolo de peru com cogumelos
50 min
Burrito de peru no forno
50 min
Piza de alcachofra
Keine Bewertungen
Risoto com ervas aromáticas
40 min
Almôndegas de porco orientais com noodles
1h
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Cuscuz com caril de frango
1h 10min
Empada de frango e alho-francês
50 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min