Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Salada de feijão-frade e bacalhau
30 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Omelete no forno
40 Min