Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salada de orzo com camarão
45min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 Min
Salada de massa e grão
25 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Massa fria com pesto de favas
35min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1h 15min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min