Versions compatibles
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 2 dente de alho
- 10 g mel
- 50 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 150 g brócolos, só os floretes
- 150 g pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g mistura de arroz selvagem
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3335.7 kJ / 797.3 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 91.7 g
- Lipides
- 30.9 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 17.7 g
- Sodium
- 722.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 Min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50 Min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.