Versions compatibles
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Galete de tomate
45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Hambúrgueres de curgete
45 Min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min