Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azeite
- 15 g molho de peixe
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros, só os pés
- 300 g peito de peru s/ pele semicongelado, cortado em pedaços pequenos
- 1100 g água
- 400 g leite de coco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 30 g pasta de caril vermelha
- ½ c. chá de sal
- 100 g aletria
- 100 g ervilhas descongeladas
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g rebentos de soja
- 1 lima, só a raspa
- 20 g sumo de lima
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de chuchu e funcho
40min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Moqueca de peixe e farofa
50 min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 godz. 40 min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 godz. 55 min
Dip de espinafres e alcachofra
Pas d’évaluation
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35 min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Vichyssoise de agrião
35 min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de grão e couve-flor assados
35 min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1u.