Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 25 g poejo
- 1 dente de alho
- 450 g tomate em pedaços
- 50 g azeite
- 5 g concentrado de tomate
- 500 g posta de perca
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2434 kJ / 582 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Empadão de javali
13h
Salsicha empanada de Halloween
Pas d’évaluation
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1h 20min
Molho holandês
10 dk
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15 dk
Molho holandês
15 dk
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Ervilhas com hortelã
30 dk
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Sopa de corvina com camarão
55 min