Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 10 g manjericão
- 40 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 135 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g aipo cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 260 g tomate em pedaços
- 250 g feijão encarnado cozido escorrido
- 850 g água
- 65 g curgete cortada em cubos
- 100 g batata cortada em cubos
- 65 g acelga cortada em juliana
- 65 g massa tipo cotovelinhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pé de tomilho, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa de favas mexicana
50min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de curgete e kale
45min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min