Versions compatibles
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crumble
- 40 g miolo de noz
- 80 g bolachas cream crackers partidas ao meio
- 50 g manteiga
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 30 g tomate seco cortado em tiras
- 400 g batata-doce cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 200 g água
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 300 g curgete cortada em tiras
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1278.7 kJ / 305.6 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 251.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Cuscuz de Legumes
25 min
Galete de tomate
45 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de curgete
45 min
Timbale de ervilhas e curgete
1 Std. 10 Min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min