Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Hambúrgueres de curgete
45 min
Croquetes de couve-flor
30 dk
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 dk
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1h 15 min
Lasanha caprese
50 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min