Versions compatibles
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 10242 kJ / 306 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Lasanha vegetariana
1 Std. 15 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Tarte de espargos
1 Std.
Hambúrgueres de arroz
40min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min