Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 40 g queijo da Ilha
-
15
g pinhões
ou 20 g amêndoa s/ pele - 1 dente de alho
- 30 g manjericão, só as folhas
- 80 g azeite
- ½ c. chá de sal
Creme
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 200 g batata cortada em pedaços
- 800 g feijão-manteiga cozido escorrido
- 650 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1706.9 kJ / 408 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 38.1 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 333.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 Min
Creme de alface com camarão
50min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa de alho-francês
40min
Creme de batata-doce
40min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Creme de ervilhas
40min