Versions compatibles
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Esparguete
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos arranjados
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 250 g esparguete de feijão preto
Molho holandês
- 50 g água
- 4 gemas de ovo
- 130 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2548 kJ / 609 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Massa com frutos secos e tomate seco
30 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40 Min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Massa de castanha
20 Min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 min
Açorda de tomate
20 Min