Versions compatibles
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 356.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Polenta de abóbora
45 dk
Ramequim de legumes
1h 25min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Soufflé de alho-francês
1sa 30 dk
Galete de tomate
45 dk
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min