Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g cuscuz
- 850 g água
- 70 g azeite
- 3 c. chá de sal
- 500 g tomate em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 400 g carne de borrego cortada em cubos pequenos
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 5 g coentros, só as folhas, mais q.b. picados p/ polvilhar
- 1 c. chá de pimenta
- 2 filamentos de açafrão
- 20 g manteiga
- 150 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 150 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 150 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 150 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2401.4 kJ / 574 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 56.8 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1257.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Garoupa com sabor mediterrânico
1hod.
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40 Min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 godz. 30 min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45 Min
Rosbife de pimentos
2 Std.
Quiche de três tomates
1 godz. 5 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1hod.
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Empada de cozido à portuguesa
2 Std. 10 Min