Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Quiches de legumes sem massa
50 min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15 min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 godz. 25 min
Ovos verdes
40 min
Tamboril à americana
40 min
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Risoto de cevadinha com frango
3h
Massa de salsa
20 min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 min
Cheesecake no bake
45 min
Salmão à florentina
45 min