Appareils et accessoires
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Prép. 15min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
azeite mais q.b. p/ untar e cozer120 g
-
dentes de alho4
-
salsa30 g
-
pimento assado cortado em pedaços200 g
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos800 g
-
posta de bacalhau demolhado600 g
-
Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
24 g
Calories
1905 kJ /
546 kcal
Lipides
27 g
Fibre
5 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® nas 4 estações
78 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte grega
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Lasanha de beringela
1h 55min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Crepes de bacalhau
1h 15min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão à florentina
45min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min