Versions compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2937.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Salada de omelete grega
35min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Massa integral com presunto e feta
30min
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13 Std.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min