Versions compatibles
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto
- 80 g queijo da Ilha
- 2 dentes de alho
- 100 g rúcula
- ½ c. chá de sal
- 150 g azeite
Noodles
- 400 g feijão-verde cortado em juliana
- 3 c. chá de sal
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 4000 g água
- 500 g massa tipo noodles
- 240 g presunto cortado em pedaços
- 350 g requeijão esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3115.5 kJ / 744.6 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 34.9 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 2937.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tosta de frango e abacate
30 Min
Tacos de peru com molho de amendoim
30 Min
Wraps de abacate, mozarela e pesto
10 Min
Falafel de milho
40 Min
Salada de inverno
35 Min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Risoto alfacinha
30 Min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Poke de atum
30 Min