Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2500 g água
- 10 folhas de couve-lombarda
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 2 ovos
- 300 g batata cortada em rodelas
- 250 g cebola cortada em rodelas
- 150 g azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 dentes de alho
- 10 g folhas de coentros
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2336 kJ / 558.3 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 5929.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polvo com molho de ervas
1h
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 godz. 25 min
Escabeche de bacalhau
30min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Salmão à florentina
45min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min