Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Amatriciana con cozze
55 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Cozze allo zafferano
55 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Cozze ripiene
1h 30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min