![Zuppa di vongole e uova Zuppa di vongole e uova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241296.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 limoni
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 8 fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1734 kJ / 414 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Terrina ai due colori
1h 20min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cachupa de peixe
50 Min
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Salsa bois boudran
10 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.