Zuppa di vongole e uova

Zuppa di vongole e uova

3.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 2 limoni
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1000 g di vongole fresche, tipo telline, spurgate
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 8 fette di pane tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.3 g
Calories 1734 kJ / 414 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 2.1 g
Glucides 42.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...