Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 800 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- Noz-moscada q.b.
- 250 g queijo ricota esfarelado
- 500 g atum em lata escorrido
- 1500 g leite
- 80 g manteiga
- 150 g farinha
- 500 g placas de lasanha frescas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3062 kJ / 733 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Lasanha de atum
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empadão de atum
1h 10 min
Lasanha vegetariana
1h 15 min
Lasanha de bacalhau
1h 50 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Lasanha de frango e espinafres
1hod. 40min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min