Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado Aufstrich
- 120 g Avocado, reif, in Stücken
- 50 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Salz
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
Spiegeleier
- 500 g Wasser
- 4 Eier
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 4 Scheiben Brot, (z.B. Schwarzbrot)
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
- 2 Eigelb
- 50 g Butter, in Stücken
- 30 g Sahne
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagels mit Spinat-Frischkäse-Creme
15min
Nizza-Salat
40 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 min
Avocado-Vanille-Smoothie
10 min
Blitz-Stulle
10 min
Grünes Sandwich
15min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Avocado-Ei-Spread
25 min