Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa sablé
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
-
1
cucharadita de vainilla líquida
ou 1 cucharadita de azúcar vainillado
Crema de limón
- 100 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 120 g de zumo de limón
- 65 g de mantequilla
- 6 huevos
Merengue
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro (optionnel)
- 150 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2761 kJ / 661 kcal
- Protides
- 12.18 g
- Glucides
- 78.33 g
- Lipides
- 32.94 g
- Fibre
- 1.68 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merengue francés
2h 15 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Torta Rogel
2h 20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Postre chajá
11 Std. 15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Tarta a las tres leches
12 Std. 45 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min
Minitartaletas de lemon pie
1hod. 45min
Merengue italiano
20 Min