Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1857 kJ / 444 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45.9 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 133.3 mg
Recettes alternatives
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2 Std. 30 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Postre cuatro capas
4h 10min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crème brûlée
4h 30 min
Leche asada
4 godz. 40 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min