Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 500 g de agua
- 800 g de zapallito italiano con piel y cortados en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla cortada en cuatro
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 4 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
Masa
- 150 g de harina y algo más para enharinar
- 75 g de mantequilla bien fría cortada en trozos y algo más para enmantequillar
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1310 kJ / 313 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 menit
Tarta soufflé de espinaca
1j
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1j 25 menit
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1j
Budín de naranja
1j
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min