Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Boloñesa
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada
- 70 g de vino tinto
- 10 g de extracto de tomate
-
400
g de tomate triturado natural
ou 400 g de tomate triturado en conserva triturado natural - 2 pellizcos de sal
- 1 hoja de laurel fresca
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Polenta
- 300 g de polenta instantánea
- 800 g de leche
- 400 g de agua
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
ou 1 cubito de caldo de verduras - 1 cucharadita de sal
- 50 g de manteca
- 100 g de queso fresco en trozos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2392 kJ / 572 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 menit
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Pastel de papa
1h 10 min
Tarta Pascualina
1j 30 menit
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Bondiola con cremoso de batata
1j 20 menit
Empanadas de carne
1h 50min
Licuado de banana y dulce de leche
5 min
Budín de naranja
1j
Budín de mandarinas
55 Min
Chipa
30 min