Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto:
- 220 g di farina + q.b. per infarinare
- 30 g di olio di oliva
- 120 g di acqua
- ¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
- 2 pere (circa 400 g), mature
- 2 cucchiai di succo di limone
- 100 g di panna acida (20% di grassi)
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- farina, per il piano di lavoro
- miele q.b.
- 3 cucchiai di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1613 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Quiche di asparagi
1 Std.
Penne al porro
30min
Risotto alla parmigiana
30min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Dolcetti con le prugne
Pas d’évaluation
Crema catalana
40 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation
Quiche ai 4 formaggi
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Torta ai frutti rossi
1h 15min