Appareils et accessoires
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h
6 pezzi
Ingrédients
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
11 g
Calories
1613 kJ /
385 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2.5 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Recettes
Suisse
Suisse
Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Budino di semolino con panna
Pas d’évaluation
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Hummus
10min
Crêpe
1h 15min
Guacamole
5min
Tartare di verdure
25min
Focaccia di ceci saporita
3h
Brownies
1h
Lasagne
2h
Smoothie al mango
10min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min