Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3748 kJ / 900 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Soupe de chalet
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Tortine al formaggio
50 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min