Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 275 g di latte
- 75 g di burro, morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
½
cubetto di lievito fresco (10 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 2 cucchiaini di zucchero
- 500 g di farina per treccia, e un po' di più per il piano di lavoro
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di acqua, per la decorazione
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina, a piacere
- 1 cucchiaio di noci, intere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto
- 1 cucchiaio di granella di zucchero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2772 kJ / 662 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 100 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Biscotti milanesini
3ωρ.
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min