Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparazione
- 100 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
Sugo alla bolognese
- 4 gambi di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 gambi di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 200 g di carote, a pezzi (3 cm)
- 200 g di sedano rapa, a pezzi (3 cm)
- 40 g di olio di oliva + q.b. per oliare la pirofila
- 600 g di carne trita mista
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- 2 pizzichi di pepe macinato
Besciamella
- 600 g di latte
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Preparazione delle lasagne
- 15 fogli di pasta secca, tipo lasagna (250 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Knöpfli
50 Min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 15min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Crocchette di prosciutto con besciamella veloce
9h 15 min
Verdure ripiene
1h 20min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min