Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1527 kJ / 367 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Minestrone
45min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di verdure
25 Min
Minestrone
45min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min