Appareils et accessoires
Gelato soft vegano al mango e cocco
Prép. 5min
Total 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di zucchero
-
450 g di mango, congelato, a pezzi
-
100 g di latte di cocco freddo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
1.5 g
Calories
609.9 kJ /
145.8 kcal
Lipides
3.9 g
Glucides
25.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Inizio anno leggero
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Pas d’évaluation
Salsa olandese allo yogurt
Pas d’évaluation
Guetzli dell’Avvento
Pas d’évaluation
Esperienza culinaria
2h
Sorbetto al cetriolo e limone
9h 15min
Torta di Linz
Pas d’évaluation
Gelato alla frutta
5min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Hummus alla barbabietola
10min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40min