Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 324.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cação
40min
Coq au vin
35min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Patê marinheiro
5min
Patê de fígado
25 Min
Caldeirada de peixe
45min
Escabeche de pernil - TM5
10h
Empadão de polvo
Pas d’évaluation
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Migas de broa com bacalhau
30 Min
Vitela tonnata
50 Min
Muamba de galinha com funje
50 Min