Appareils et accessoires
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
Prép. 25min
Total 2h
4 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga (1500 g aprox.)1
-
sal2 c. chá de
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
coentros só as folhas10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar100 g
-
alho3 dentes de
-
limão raspa e sumo1
-
queijo-creme250 g
-
iogurte grego natural125 g
-
Avelã torrada picada grosseiramente, q.b. p/ servir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1416 mg
Protides
8.8 g
Calories
2248 kJ /
537.3 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
15.6 g
Glucides
25.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20min
Salada de melancia asiática
50min
Vinagreta de soja
5min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Pão de espinafres e queijo
1h
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Tarta de queso "La Viña"
2h
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min