Appareils et accessoires
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prép. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingrédients
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
73.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
521 kJ /
124.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Piza sem glúten havaiana
2h
Sopa verde de olhos assustadora
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Brownies sem glúten
30min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Pas d’évaluation
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Pas d’évaluation
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1h 30min
Creme cor de laranja
50min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15min