Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g arroz jasmine
- 20 g manteiga ghee
- 400 g ananás cortado em pedaços (3,5 cm aprox.)
- 30 g açúcar
- 200 g pimento cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
- 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em oitavos
-
20
g óleo
ou 20 g azeite - 470 g água, mais q.b. p/ cobrir
- 30 g molho de soja light
- 10 g vinagre de arroz preto, Chinkiang
- 15 g vinho de arroz Shaoxing
- 30 g vinagre de arroz
- 30 g ketchup
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g filete de peixe branco, cortado em cubos (4-5 cm)
- 1 c. sopa de amido de milho
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Óleo de sésamo, tostado q.b. p/ regar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2316.7 kJ / 553.7 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 82.9 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1321.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate quente dos Incas
40 Min
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
40 Min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 Min
Caril de frango com arroz
45 Min