Versions compatibles
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g batata cortada em cubos (1-2 cm aprox.)
- 50 g cebola
- 500 g peito de frango cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de alho em pó
- 1 chalota
- 500 g espargos cortados em pedaços
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- 150 g cenoura cortada em palitos
- 150 g espinafres descongelados
- 30 g azeite, mais 2 c. de sopa p/ fritar
- 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1022.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 godz.
Creme light de brócolos e curgete
35min
Frango picado com polenta
45min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen
Almôndegas com lentilhas
4u.
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min