Appareils et accessoires
Caril de bacalhau e coco
Prép. 5min
Total 25min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
alho-francês cortado em pedaços (3 cm)80 g
-
óleo de amendoim20 g
-
pasta de caril amarela30 g
-
leite de coco500 g
-
sal½ c. chá de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele cortados em pedaços (4 cm aprox.)600 g
-
Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
430.1 mg
Protides
30.6 g
Calories
1823.2 kJ /
435.8 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
18.4 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Inspirações de 30 minutos
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pad thai de abóbora
40 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Caril de camarão com arroz basmati
35 Min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45 Min
Arroz árabe
50 Min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 Std. 30 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Caril de vegetais e grão
1 Std. 5 Min
Moqueca de salmão
2 Std. 35 Min
Caril de frango com arroz
45 Min