Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 dente de alho
- 80 g alho-francês cortado em pedaços (3 cm)
- 20 g óleo de amendoim
- 30 g pasta de caril amarela
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 600 g filetes de bacalhau fresco s/ pele, cortados em pedaços (4 cm aprox.)
- Folhas de coentros picadas q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1823.2 kJ / 435.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 430.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
1 Std. 15 Min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1 Std. 40 Min
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Cogumelos em pó
Pas d’évaluation
Vieiras gratinadas
25 dk
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 Std.
Fricassé de polvo
55 Min
Caldeirada de corvina
1h 50min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min