Appareils et accessoires
Piza de atum low carb
Prép. 20min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
queijo Gouda cortado em pedaços40 g
-
atum em lata, ao natural escorrido195 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
orégãos1 ½ c. chá de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
concentrado de tomate15 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)100 g
-
cogumelos Paris cortados em fatias (5 mm aprox.)3
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1654.4 mg
Protides
32.3 g
Calories
1118 kJ /
267.2 kcal
Lipides
11.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
11.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min.
Panquecas de abacate
20min.
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1hod. 10min.
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1hod.
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1hod. 5min.
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2hod.
Salada em frasco de massa integral e chicória
35min.
Salada de frango com vinagrete de hortelã
1hod.
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min.
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2hod. 30min.
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min.
Piza de frango low carb
1hod.