Versions compatibles
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g cebola
- 2 ovos
- 30 g flocos de aveia finos
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de noz-moscada
- 100 g cebola cortada em metades
- 1 dente de alho
- 350 g folhas de espinafres, descongeladas, escorridas
- 3 pitadas de pimenta
- 30 g azeite
- 3 c. sopa de manteiga ghee
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 595.3 kJ / 142.3 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 400.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 godz.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Crumble de amêndoa com legumes
1u.
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2óra 50p
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Alho-francês à Brás
45 min
Esparguete com creme de beringela
40min