Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Salmão com arroz de coentros
25 Min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40 Min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 Std. 20 Min
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Pas d’évaluation
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3 Std. 30 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 godz.
Massa com salmão e espinafres
40 Min