Versions compatibles
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 250 g arroz basmati
- 200 g folhas de espinafres, frescas
- 600 g filete de bacalhau fresco s/ pele (4 unid.)
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g natas c/ 30% de gordura
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 pitada de pimenta branca
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Cozer escalopes de peru
30min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45 Min
Arroz de tamboril
40 Min
Bacalhau com manteiga cítrica
Pas d’évaluation
Cozer 200-400 g de alho-francês
30min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 Min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1sa 40 dk