Versions compatibles
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g avelã s/ pele
- 4 dentes de alho c/ casca
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 pimento vermelho cortado em tiras
- 1 pimento amarelo cortado em tiras
- 4 filetes de dourada
- 1 rodela de gengibre ralado
- 5 g endro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g folhas de manjericão
- 600 g espinafres
- Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2204 kJ / 526.8 kcal
- Protides
- 30.6 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 669.8 mg
Recettes alternatives
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1h
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40 min
Bulgur com frango e espargos
35 min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 min