Appareils et accessoires
Cuscuz com frango, funcho e laranja
Prép. 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
cuscuz250 g
-
água150 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
bolbo de funcho partido em quartos200 g
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
laranjas3
-
vinagre1 c. sopa de
-
Sementes de papoila q.b. p/ guarnecer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
389.8 mg
Protides
22.9 g
Calories
1837.6 kJ /
439.2 kcal
Lipides
10.4 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
64.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Abril com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Ramequins de curgete e mozarela
50min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Empadão de peru
1h 55min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Massa com pesto de espargos
Pas d’évaluation
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Fusilli com frango no forno
35min