Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
ou 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 31.9 g
- Lipides
- 47.4 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 996.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Curgetes recheadas com atum
1 Std.
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 dk
Rolo de carne oriental
1 Std.
Cuscuz de caldo-verde
20 dk
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1 Std. 40 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50 dk